Martin (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöne Weihnachts- und Silvestergesundheitswoche.

Seit rd. 12 Jahren kommen wir zur Kur oder Gesundheitswochen und fühlen uns immer sehr wohl, das Hotel liegt auf einer Anhöhe oberhalb von Bad Bleiberg, der Therapiebereich wurde renoviert, die Zimmer sollen 2019 renoviert werden, sehr gute Führung.

• Gut
  • Zimmer zweckmäßig und nett (bis auf den Kühlschrank) eingerichtet, Matratzen durchgelegen, soll 2019 renoviert werden.

• Sehr gutes Frühstücks- und Salatbuffet, 1x in der Woche Themenbuffet, Mittag und Abends je 4 Menues zur Auswahl, ausgezeichnete Weihnachts- und Silvestergalamenues.

• Gut
  • Sehr bemüht aber tw. ungeschult, unser Tischbereich hatte keinen ständigen KellnerIn, allgemein in allen Bereichen freundliches Personal, Wünsche werden nach Möglichkeit erfüllt z.B. Gesundheitspolster.

• Gut
  • Schöne Aussicht auf die Berge, die Sonne kommt nicht über den Dobratsch, Wanderungen oberhalb des Hotels finden in der Sonne statt.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich mit Panoramasauna, fast jeden Abend Veranstaltungen (Tanz, Lesungen, Weihnachtsfeier, Silvesterball etc.), schöne Wanderung mit Herrn Dir. Schabernig, org. Ausflüge.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness