Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sauber und sehr geräumig. War ein schöner Aufenthalt.
Das Hotel liegt in einem schönen Talkessel und dadurch kann man schöne Spaziergänge durchführen. Die Wanderweg könnten jedoch besser beschriftet sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns in Bad Eisenkappel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie das Ambiente unseres Hauses, die großzügigen und gepflegten Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams als besonders positiv erlebt haben. Zu lesen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre Beschreibung der attraktiven Lage im Talkessel und die Möglichkeit zu ausgedehnten Spaziergängen nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der Beschilderung der Wanderwege. Solche Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, um das Erlebnis unserer Gäste auch im Bereich der Freizeitaktivitäten stetig zu verbessern. Ihr positives Fazit ist für uns eine wichtige Motivation, weiterhin alles daran zu setzen, dass sich unsere Gäste in jeder Hinsicht bestens aufgehoben fühlen. Ihr wertschätzendes Feedback hilft uns, die Qualität unseres Angebotes kontinuierlich weiterzuentwickeln.