Reisgrund war Kur, dafür sehr geeignet. Sehr freundliche Mitarbeiter und im Rahmen Ihrer Möglichkeiten sehr bemüht bei Anliegen. Neue Ausstattung des Hotels, sehr positiv.
Sehr gut geschlafen, Zimmer ohne Klimaanlage - jedoch aufgrund der Nähe zum Wald, genügend Abkühlung.
Sehr abwechslungsreich, gut und reichlich - auch bei der fleischlosen Kost, sehr bemühtes und freundliches Personal. Einziges Manko der Kaffee - hat mir nicht geschmeckt.
Ausgezeichnet. Einzig und allein das Zustellbett ist eine Katastrophe - aber dafür kann das Personal nichts.
Ruhige Lage, Anfahrt 1,20 Stunden. Gute Ausflugsziele, allerdings wäre in den Sommermonaten eine flexiblere Zeit beim Abendessen wünschenswert, d.h. bis 19.30 Uhr.
- Wellness
- Sport
Ein Kaltbecken für die Sauna wäre wünschenswert - Saunazeiten am Abend zu erweitern - letzter Aufguss 20:30 wäre sehr schön. Saunalandschaft ist sehr angenehm. Wassergymnastik ist sehr gut, aber 14,00 Euro sind sehr überzogen - als Kurgast wären 7,00 wünschenswert. Auch bei Yoga und Pilates, inhaltlich sehr gut - 7,00 wären auch ok. Es soll ja animieren die Einheiten kennen zu lernen. Der kostenlose Fitnessraum, sollte dringende adaptiert bzw. erneuert werden - Oberarme und Oberkörper kommt zu kurz. Eine Einführung für Kurgäste, sollte kostenlos sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Olivia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Mit lieben Grüßen aus Bad Eisenkappel