Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hubert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2025 • 3 Wochen • Stadt
Bester Kuraufenthalt

Das Hotel ist in einem topp Zustand. Die Zimmer sind sehr schön bzw. neu. Der Wellnes Bereich, Bad, Sauna und Infrarot ist Top. Das Personal ist sehr Freundlich. Die Lage des Hotels liegt für Wanderer und zum Spazierengehen sehr gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hubert

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre außerordentlich positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Kuraufenthalt als Ihren bisher besten erlebt haben und den hervorragenden Zustand unseres Hauses, die modernen und schön gestalteten Zimmer sowie den umfangreichen Wellnessbereich besonders hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit, den Pool-, Sauna- und Infrarotbereich ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung des täglichen Engagements. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr positives Feedback zum freundlichen Personal und zur hervorragenden Lage unseres Hotels, die sowohl für Wanderungen als auch für entspannte Spaziergänge optimale Voraussetzungen bietet. Die durchgehend besten Bewertungen in allen Bereichen – von der Gastronomie über Service und Freizeitangebot bis hin zur Lage – erfüllen uns mit besonderem Stolz und zeigen, dass wir Ihre Erwartungen vollumfänglich erfüllen konnten. Ihr wertschätzendes und differenziertes Feedback ist für uns eine wunderbare Motivation, auch weiterhin höchste Qualität und persönliche Betreuung in den Mittelpunkt unseres Handelns zu stellen.