Josef (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Der Aufenthalt war hervorragen, gerne wieder.

Tolles Hotel in super Lage inmitten der bewaldeten Landschaft. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und lässt fast keine Wünsche offen.

• Das Zimmer ist sehr gut und zweckmäßig ausgestattet. Vor allem das Bett war super bequem.

• Die Atmosphäre im Speisesaal war absolut perfekt, lediglich die Klimaanlage war etwas zu kühl eingestellt. Das Essen war einfach traumhaft, lediglich am Frühstücksbuffet fehlte mir persönlich eine größere Auswahl an frischem Obst. Die Hotelbar ließ keine Wünsche offen und punktete vor allem mit sehr moderaten Preisen. Die beiden Kellner sind sehr freundlich, sehr originell und unterhaltsam.

• Das Service war in allen Bereichen absolut perfekt, es blieben keine Wünsche offen.

• Das Hotel befindet sich in absoluter Ruhelage inmitten einer bewaldeten Hügellandschaft. Wanderwege, Radwege und Klettermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.

Das Hallenbad mit dem Außenpool war perfekt. Der Saunabereich lässt ebenfalls keine Wünsche offen - sehr großzügige Ruheräume. Der Fitnessbereich wurde von mir nicht genutzt - ich bevorzuge Outdooraktivitäten.

Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Herr Josef, vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Mit lieben Grüßen aus Bad Eisenkappel