Wunderschöner Kuraufenthalt, das Hotel, die Zimmer, das ganze Haus samt allen Mitarbeitern, sowie die Umgebung einfach TRAUMHAFT!!!
DANKE ......es war sooooo schön mit dem tollsten Ausblick :) Wir kommen bestimmt wieder, wir haben uns sehr wohl gefühlt:)
war alles gut und unser Kellner war natürlich auch sehr freundlich und Danke nochmals für meine Extrawünsche.......Ohne Tomaten und Käse:). Vor allem da wir nicht die "großen Essensgenießer" sind und deshalb nicht stundenlang beim Essen sitzen, war es für uns besonders toll, dass alles ( natürlich auf Wunsch hin) sehr zügig ablief und wir nach dem Essen noch spazieren oder sonst was unternehmen konnten. Wer aber eher ein Genießer ist kann selbsverständlich auch Pausen zwischen den Essen machen:)
ALLE, wirklich ALLE sehr freundlich und immer hilfsbereit:) Vielen Dank nochmals an alle Mitarbeiter, die diesen Aufenthalt auch soooo besonders machen durch ihre positive und liebe Art:) man merkt das viele Mitarbeiter schon Jahrzehnte dort mit Herzblut arbeiten, da sie alle auch einen liebevollen und respektvollen Umgang miteinander hatten und das wirkt sich auch auf die Gäste aus:) da kann man dem Klinikleiter nur gratulieren, alles richtig gemacht:)
sehr schön, man kann es gar nicht in Worte fassen, einfach hinfahren und von der Umgebung verzaubern lassen:)
schwimmen, wandern und unbedingt Radtouren machen......soooo schön:) Bad Eisenkappel ist einfach ein kleines aber feines und wunderschönes Paradies auf Erden:)
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Gäste, vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Mit lieben Grüßen aus Bad Eisenkappel