Sehr schöner Hotel Eingang mit am Anfang orientierungs Schwierigkeiten das Zimmer zu finden. Zimmer war Top nur etwas zu weit weg mit langen Gehwegen was anfangs ärgerlich war. Das der Freizeitraum so abgeschieden und versteckt ist und auch sehr kalt wirkt hatte ich die ganzen drei Wochen kein einziges Mal Tischtennis gespielt.
Habe mich sehr wohl gefühlt und auch gut geschlafen in einem fremden Bett. Anfangs schaute ich noch ein wenig Fern, WLAN war dann mein Zeitvertreib im Zimmer. Fußbodenheizung im Badezimmer ist genial. Zimmer war mir zu weit weg mit langen Gehwegen. Aussicht am Abend zur Sauna mit Beleuchtung war wieder sehr schön.
Das Highlight der ganzen Kur. Sehr gutes Essen und das jeden Tag mit freundlichem Personal wo ich Adam hervorheben möchte. Mein Sitzplatz war nicht der Beste und ich wäre gern wo anders gesessen, aber durch diesen freundlichen netten jungen Mann war das ganze wieder sehr schön und eine angenehme Atmosphäre. Auch die Einrichtung sehr geschmackvoll zum wohlfühlen. Außer das ich nur zu zweit bei Tisch gesessen bin und Anfangs Schwierigkeiten hatte Kontakt zu finden. Sollten mindestens 4 Personen zu Tisch sitzen und die Paare abgesondert von Single sitzen.
Rezeption sehr freundlich , hatte Mal die Karte im Zimmer vergessen und wurde nett behandelt.
Habe mich verfahren und bin über 5 Stunden unterwegs gewesen. Auf der Autobahn war kein hinweis Schild. Noch dazu war Nebel der die Sicht einschränkte. Das Hotel selbst liegt abgeschieden aber perfekt für Wanderungen und auch gleich zum finden.
Ich bin des öfteren schwimmen gegangen wobei ein relaxen auf einem Bett mir persönlich das laute Geräusch von dem Gebläse nervte. War kein einziges Mal in der Sauna. Ich spiele gern Tischtennis, auch kein einziges Mal und das nicht ohne Grund. Viel zu weit Weg und ein kalter unsympathischer Raum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre erstklassige Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem erneuten Kuraufenthalt in Bad Eisenkappel wiederzusehen.