Sabine (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Eine toller Ort um seine Batterien aufzutanken

Sehr weitläufiges modern ausgestattetes gemütliches Hotel, mit vielen Annehmlichkeiten und Rückzugsmöglichkeiten.

• Top ausgestattet sehr durchdacht.

• Gut
  • Das Essen war duchwegs gut, ich hätte mir eine Beschriftung beim Brot sowie mehr Vollkornprodukte gewünscht. Ebenso wäre eine Beschilderung und tagsüber Nachfüllen des Tees im Therapiehaus fein, man konnte immer nur raten was man gerade trinkt.

• Durch die Bank sehr freundlich, es wird das Gefühl vermittelt dass die meisten Freude an ihrer Arbeit haben. Besonders hervorheben möchte ich unsere Servicedame Laura, selten so eine kompetente, freundliche junge Dame getroffen!!!

• Der Ort Bad Eisenkappel ist leider sehr verlassen und eher deprimierend. Sehr schade war dass die Wanderwege sehr schlecht beschildert waren.

• Gut

Hervorragend schön ist der Saunabereich und auch der Outdoorpool ist sehr nett. Leider sind die Geräte im Fitnessraum schon ziemlich an ihre Grenzen gekommen, das Laufband ist fast schon ein bisschen furchterregend mit den Tönen die es von sich gibt. Passt eigentlich gar nicht zur restlichen Ausstattung des Hauses schade.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2025
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen und hilfreichen Anmerkungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser weitläufiges, modern ausgestattetes Hotel gefallen hat und Sie die Annehmlichkeiten und Rückzugsmöglichkeiten geschätzt haben. Besonders freuen wir uns über Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern und dem Service, insbesondere zur kompetenten und freundlichen Betreuung durch unsere Servicedame Laura. Vielen Dank für Ihre Anregungen zur Gastronomie und den Teeangeboten im Therapiehaus. Wir werden Ihre Hinweise gerne aufnehmen und intern besprechen, um die Auswahl und die Beschilderungen zu verbessern. Auch Ihre Beobachtungen zu den Geräten im Fitnessraum sind wertvoll für uns und werden dazu beitragen, Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich der Lage und der Beschilderung der Wanderwege nehmen wir Ihre Eindrücke ernst und werden diese weiterleiten. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste eine angenehme und sichere Umgebung genießen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu ermöglichen.