Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rudolf (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2025 • 3 Wochen
Entspannt genießen und gezielt bewegen - super !

freundlicher fast herzlicher Empfang; zuvorkommendes Personal; übersichtliches Haus; hervorragende Küche; Therapien gut ( leider werden diese von den Krankenkassen immer mehr beschnitten ); Empfehlung: Handyverbot außerhalb der Zimmer - zumindest für die Gäste die von den Krankenkassen geschickt werden

• gut geschlafen, Terrasse war trotz der Jahreszeit sonnig, einziges Minus waren die doch recht lauten Wasserabläufe

• hervorragend, Haubenküche vor allem bei den vegetarischen und veganen Gerichten; Mengen ausreichend

• top, hat alles sehr gut gepasst

• Gut
  • 4 Stunden, genügend Ausflugsziele, gut beschrieben

Fitness: Geräte sind in die Jahre gekommen, sollten mittelfristig erneuert werden; Wellness sehr gut; Entertainment: Diaschows waren interessant und informativ

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im November 2025
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihren Erfahrungen bei uns zu berichten. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und sowohl die Herzlichkeit unseres Empfangsteams als auch das zuvorkommende Personal so positiv hervorheben. Ihr Lob für die angenehme Atmosphäre im gesamten Haus sowie die übersichtliche Gestaltung nehmen wir mit besonderer Wertschätzung entgegen. Die ausgezeichneten Bewertungen für unser kulinarisches Angebot, besonders die Kreativität und Qualität bei vegetarischen und veganen Gerichten, sind für unser Küchenteam eine schöne Bestätigung des täglichen Engagements. Ebenso freut es uns, dass Sie mit den Zimmern und der sonnigen Terrasse zufrieden waren – Ihren Hinweis auf die lauten Wasserabläufe nehmen wir aufmerksam auf. Auch Ihre positiven Erfahrungen mit den Therapien sowie dem Service sind uns eine große Freude. Wir verstehen, dass die zunehmenden Einschränkungen durch die Krankenkassen bedauerlich für viele Gäste sind, und danken Ihnen für die Offenheit Ihrer Rückmeldung hierzu. Ihren Vorschlag eines Handyverbots außerhalb der Zimmer, um allen einen noch erholsameren Aufenthalt zu ermöglichen, nehmen wir gerne als Anregung entgegen. Die Anmerkungen zur Ausstattung unseres Fitnessbereichs sind für uns ein wichtiger Hinweis, um die Qualität auch in diesem Bereich weiter im Blick zu behalten. Darüber hinaus danken wir Ihnen für Ihr gutes Urteil über das Wellnessangebot, die informativen Diashows und die Auswahl an Ausflugszielen. Ihr differenziertes und wertschätzendes Feedback ist für das gesamte Team eine besondere Motivation, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und die Bedürfnisse unserer Gäste in den Fokus zu stellen.