Wir waren auf Gesundheitsvorsorge. Positiv: engagierte, kompetente und freundliche Crew, besonders im Gesundheitsbereich. Gute, zeitgemäße Ausstattung im Hotel (Sauna, Bad, Therapie,...) und Größe der Zimmer. Tolles Essen, auch die Menüvorschläge gut gewählt; besonders das Frühstück - hat alles sehr gut geschmeckt. Super Lage in schöner Berglandschaft - gut zum Wandern. Negativ: Es wurden alle (kaputten) Geräte im Hotel-Gym entfernt und durch tolle neue ersetzt, jedoch mit der Erneuerung verschwanden auch alle Kraft-Geräte. Weiters wurden trotz Vorabbestellung der Mittag- und Abendessen Gänge einfach entweder durch andere Speisen auf der Liste ersetzt "sind leider schon aus", auch wenn man die nicht mag oder gänzlich ersatzlos (!) ausgelassen "Küche schon geschlossen". So wurden statt den 5 Gängen nur 3 gebracht. Grund wurde Personalmangel angegeben, trotz Reklamation gab es keine Entschuldigung - Pech gehabt :-( Auch kamen Änderungen z.B. Weglassen von Zutaten trotz extra Anmeldung in der Küche bei uns nicht an, das Teller wurde bei Reklamation vom Kellner einfach wieder mitgenommen, nicht korrigiert und damit ersatzlos gestrichen - wieder Pech gehabt :-(
sehr schöne Berglage, 1,5 km naher Supermarkt, einige Ausflugsziele mit kurzer Anfahrt in der Nähe, Wanderwege vor der Haustür
- Wellness
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt sowie Ihre differenzierten Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie unsere engagierten, kompetenten und freundlichen Mitarbeitenden, vor allem im Gesundheitsbereich, so positiv hervorheben. Ihr Lob zur modernen Hotelausstattung, dem großzügigen Zimmerkomfort sowie den vielfältigen Wellnessmöglichkeiten schätzen wir ebenso wie Ihre anerkennenden Worte zur hervorragenden Küche und dem vielfältigen Frühstück. Die idyllische Lage unseres Hauses, umgeben von imposanter Berglandschaft und zahlreichen Wandermöglichkeiten, erfüllt uns mit Stolz. Ihre kritischen Anmerkungen zum Fitnessbereich nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Sie die Erneuerung der Geräte begrüßen, jedoch das Fehlen der Kraftgeräte als Einschränkung wahrgenommen haben. Auch die von Ihnen geschilderten Erfahrungen mit den Abläufen in der Gastronomie, insbesondere bezüglich der Auswahl und Verfügbarkeit der bestellten Speisen sowie im Umgang mit Sonderwünschen, bedauern wir sehr. Die von Ihnen angesprochenen Situationen hinsichtlich Personalmangel und der fehlenden Entschuldigung entsprechen nicht unserem angestrebten Standard im Umgang mit Gästen. Ihr offener Hinweis hilft uns, bestehende Abläufe zu hinterfragen und gezielt Verbesserungen umzusetzen. Es bedeutet uns viel, dass Sie trotz dieser Punkte insgesamt einen erholsamen Aufenthalt erleben konnten und unser Haus in vielen Bereichen lobend erwähnen. Ihr umfassendes und ehrliches Feedback ist für unser gesamtes Team ein wertvoller Impuls, bewährte Stärken zu sichern und gezielt an Verbesserungspotenzialen zu arbeiten.