Wer Ruhe und Erhohlung sucht, ist im Vivea Hotel Bad Eisenkappel bestens aufgehoben. Die Zimmer sind modern, das Essen ausgezeichnet. Lediglich der Fitnessraum erinnert eher an die späten 80er Jahre (zu klein, zu wenig veraltete Geräte). Als Pluspunkt ist sicher die Qualität der angebotenen Speisen hervorzuheben - auch, wenn die Portionsgrößen viel zu klein sind. Wenn man sich als Kurgast im Hotel aufhält, so fällt auf, dass für jegliche Zusatzleistungen und Gesundheitsbehandlungen inkl. verschiedenster Massagen teilweise stark überhöhte Preise verlangt werden. Beispielsweise wären für das Morgenturnen um 07:00 Uhr € 7,- zu bezahlen gewesen (dies sollte eine Inklusivleistung für Gäste sein, die freiwillig so früh Sport machen wollen).
Standard, modern. Eben das, was man sich von einem Hotelzimmer erwarten würde, jedoch nicht überdurchschnittlich. Ein Minuspunkt: die Matratzen sind viel zu hart und haben bei mir zu Rückenschmerzen geführt.
Das Essen ist sicher von überdurchschnittlich guter Qualität, lediglich die Größe der Portionen ist viel zu klein um satt zu werden.
Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit.
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen oder Motorradfahrten.
- Wellness
- Sport
Es gibt Sauna, Hallenbad mit Whirlpool (leider das Wasser viel zu kalt, auch nach mehrmaliger Meldung an den Direktor). Weiters gibt es einen Freizeitraum, wo man Darts, Tischtennis und Tischfussball spielen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus gefallen hat. Mit lieben Grüßen aus Bad Eisenkappel