Wunderbar in den Bergen gelegenes Hotel, sehr gut geführt, freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnetes Essen, sauber
Geräumiges Wohlfühlzimmer mit Sitzecke, Großes modernes Badezimmer Eher dunkles Zimmer mit wenig Licht für 2 Personen auf der Couch Rauchverbot auf den Balkonen wird oft nicht eingehalten und ist störend
Ausgezeichnete frisch gekochtes Essen, große Auswahl, abwechslungsreich
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, immer fröhlich
Wanderwege in der Umgebung geschlossen und veraltet bzw. nicht nach Schäden saniert
Schwimmbad, Sauna, Leseecke, Abendveranstaltungen, wechselnde Verkaufsshops Leider hat das allgemeine Fitnesscenter veraltete Geräte
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margit |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und ehrlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus inmitten der Berge als hervorragend geführt und von freundlichen Mitarbeitenden geprägt erleben konnten. Besonders Ihr Lob für das frisch zubereitete, abwechslungsreiche Essen, die Sauberkeit sowie das angenehme Ambiente in den großzügigen Zimmern ist für unser gesamtes Team eine große Anerkennung. Die positive Rückmeldung zum Service, zur Sauna- und Schwimmbadlandschaft sowie zu den Freizeitmöglichkeiten wie Leseecke und Abendveranstaltungen bedeutet uns ebenfalls viel. Ihre Hinweise zu den Lichtverhältnissen im Zimmer, der Einhaltung des Rauchverbots auf den Balkonen und den Zustand der Fitnessgeräte nehmen wir aufmerksam wahr. Auch Ihre Rückmeldung zur Aktualität der Wanderwege in der Umgebung ist für uns von Bedeutung, da wir verstehen, wie wichtig attraktive Bewegungsmöglichkeiten für einen gelungenen Aufenthalt sind. Ihre differenzierten Rückmeldungen geben uns wertvolle Impulse, die Qualität unseres Angebots weiterhin gezielt zu überprüfen und stetig zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr gesamtheitliches und konstruktives Feedback, das unser tägliches Engagement bestätigt und unser Team motiviert, weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.