Sieglinde (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • April 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Ich habe mich sehr gut erholt

"Klein aber fein" ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit, bemüht,jeden Wunsch zu erfüllen. Ärzte hören zu und bemühen sich sehr um das Wohlbefinden der Patienten!

• Gut
  • Premium-Zimmer und sehr ruhig,habe sehr gut geschlafen!

• Sehr abwechslungsreich und sehr gut

• Gut
  • Einen Kellner möchte ich besonders hervor heben und zwar DAVID,sehr freundlich, zuvorkommend und jeden Wunsch von den Lippen ablesend!!!

• 90 min Fahrzeit,ohne Auto leider schlecht, vor allem zum Wochenende keine gute Busverbindung für Freizeit

Sehr gut!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im April 2025
    Vorname:Sieglinde
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihre rundum positiven Eindrücke mit uns teilen und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns bestens erholen konnten und das persönliche Engagement unseres gesamten Teams, insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, für Sie spürbar waren. Besonders anerkennend nehmen wir Ihre lobenden Worte über die Ärzte entgegen, die durch ihre Aufmerksamkeit zum Wohlbefinden der Gäste beitragen. Mit Freude lesen wir, dass Sie in Ihrem Premium-Zimmer Ruhe und hohen Schlafkomfort genießen konnten und unser gastronomisches Angebot durch Vielfalt und Qualität überzeugen konnte. Ihr besonderer Dank für das Service, vor allem an den erwähnten Kellner, gibt unserem Team zusätzlichen Ansporn für herzlichen Service. Auch Ihre guten Erfahrungen mit dem Sport- und Freizeitbereich schätzen wir sehr. Ihre Rückmeldung zur Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen, dass die Erreichbarkeit außerhalb der Fahrzeiten eine Herausforderung darstellen kann, insbesondere am Wochenende, und werden diese Hinweise für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung – es ist unser Ziel, unseren Gästen eine erholsame und angenehme Zeit zu ermöglichen.