- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In den Therapierräumen keine Klimaanlage das bei 37 Grad Außentemperatur. Übungen wurden über Bildschirm gemacht ohne Hilfe eines Therapeuten keine Einschulung auf den Geräten keine aqugymnastik nur gegen Bezahlung. Sportprogramm waren Dehnungsübungen war schon fünf Mal auf Kur aber das war leider die schlechteste Essen sehr geschmacklos Bei der Bar jeden Tag andere Preise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Gisi |
Sehr geehrter Gast, vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und insbesondere mit dem Therapieangebot sowie den Bedingungen in den Therapierräumen nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise bezüglich fehlender Klimatisierung, der Betreuung während der Übungen sowie der eingeschränkten Sportmöglichkeiten nehmen wir sehr ernst und leiten diese intern an die zuständigen Stellen weiter. Ebenso tut es uns leid, dass das kulinarische Angebot sowie die Preisgestaltung an der Bar nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wissen, wie wichtig ein stimmiges Gesamtpaket für einen gelungenen Aufenthalt ist, und nehmen Ihre Anmerkungen zum Anlass, Abläufe und Angebote zu prüfen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Qualität unseres Hauses weiterzuentwickeln.