Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2025 • 3 Wochen
Schönes Hotel, rundherum nichts los, tolles Essen

Farblich sehr schön gestaltetes und relativ neu renoviertes Hotel. Die Premiumzimmer (mit Aufpreis) sind geräumig und mit Parkettboden. Leider sind die Zimmer im Winter dunkel, weil keine zentrale Deckenbeleuchtung. Die Raumtemperatur ist durchwegs zu hoch, was zum Schlafen unangenehm ist. Sehr gute Küche! Aber völlig weltfremde Essenszeiten (Mittag ab 11:30, Abend ab 17:30).

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Nina

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihr konstruktives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne und farblich ansprechende Gestaltung unseres Hotels gefallen hat und Sie die großzügigen Premiumzimmer mit Parkett positiv hervorheben. Ihr großes Lob für die Qualität unserer Küche bedeutet unserem Team viel und bestätigt unser Engagement für ein kulinarisch hochwertiges Angebot. Ihre Anmerkungen zur Beleuchtung in den Zimmern während der Wintermonate sowie zur wahrgenommenen Raumtemperatur nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass diese Punkte maßgeblich zum Schlafkomfort beitragen und werden Ihre Hinweise intern sorgfältig diskutieren, um den Aufenthalt für unsere Gäste weiter zu optimieren. Auch die Rückmeldung zu den Essenszeiten nehmen wir ernst. Wir wissen, dass individuelle Tagesrhythmen unterschiedlich sind und Ihre Perspektive dazu gibt uns wertvolle Impulse, unsere Abläufe laufend zu überprüfen. Ihr differenziertes Feedback ist für uns eine wichtige Unterstützung zur fortlaufenden Weiterentwicklung unseres Angebots und zur Erhaltung der hohen Qualität in unserem Haus. Vielen Dank für Ihre Offenheit.