daKiefer (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
vollkommen in Ordnung

ruhige Lage, du lässt deinen Alltag los, verschwendest keine Zeit mit Stress und deine Kilos purzeln von selber (Essen poschiert!).

• Restaurant & Bars

• Service
  • hier wird vollkommen auf dich eingegangen, Elvis singt am Tanzabend und Wesna ist souverän

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

kannst wandern, radeln oder gemütlich spazieren.

Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:daKiefer

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihre so positiven Eindrücke und Ihre Begeisterung über Ihren Aufenthalt mit uns teilen. Es freut uns besonders, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses als ideal zum Abschalten und zum Entspannen wahrgenommen haben. Zu hören, dass Sie den Alltagsstress hinter sich lassen konnten und gleichzeitig das kulinarische Angebot als wohltuend und unterstützend für das eigene Wohlbefinden hervorheben, ist für unser Team eine schöne Bestätigung. Ihr ausdrückliches Lob für die Zimmer, den Service und insbesondere die persönliche und aufmerksame Betreuung durch unser Team nehmen wir mit großer Freude an. Die Erwähnung der besonderen Atmosphäre am Tanzabend sowie das Engagement unserer Mitarbeitenden bedeuten uns sehr viel. Dass Sie unser vielfältiges Sport- und Freizeitangebot – von Wandern, Radfahren bis hin zum entspannten Spazierengehen – schätzen, unterstreicht unser Anliegen, allen Gästen abwechslungsreiche und erholsame Möglichkeiten zu bieten. Ihr rundum positives Fazit motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wertschätzende Rückmeldung.