Waren hier 3 Wochen auf Kur ,Therapien und Behandlungen waren sehr gut ,waren schon zum 3 mal hier ,immer wieder
Das Zimmer war sehr groß und es gab einen Kühlschrank
Essen war wie immer Spitze
Personal war immer freundlich ,auch der Haustechniker war sofort zur Stelle ,als es keinen Strom gab
Poolanlage sehr schön
Dauer: | 3 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und die Kur, Therapien sowie Behandlungen stets als ausgezeichnet empfunden haben. Besonders erfreulich ist Ihr Lob für die Größe der Zimmer und die Ausstattung mit einem Kühlschrank. Ihre positive Rückmeldung über die Qualität unseres Essens und die herausragende Freundlichkeit unseres Personals, einschließlich des schnellen Einsatzes des Haustechnikers, wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns zudem, dass Ihnen die Poolanlage gefällt und Sie die Lage unseres Hotels als ideal empfunden haben. Ihre Zufriedenheit ist uns eine große Ehre und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.