Als Kurhotel 4* vergeben. Neben guten, vielfältigen Gesundheitsleistungen sehr gute, kreative Küche, sehr freundliches Service und Rezeptionisten. Perfekte ruhige Lage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gio |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und differenziert zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus als Gesundheitshotel weiterempfehlen und die kreativen kulinarischen Angebote ebenso hervorheben wie die Freundlichkeit unseres Service- und Rezeptionsteams. Ihr Lob für die vielfältigen Gesundheitsleistungen und die ruhige Lage ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Wirkens. Die durchweg sehr guten Bewertungen in sämtlichen Bereichen – von Zimmern über Gastronomie und Service bis hin zu Sport- und Freizeitmöglichkeiten – motivieren das gesamte Team, weiterhin mit großem Engagement für Ihr Wohlbefinden zu sorgen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute sowie vor allem beste Gesundheit. Mit besten Grüßen Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team