Solides Hotel mit gutem Spa-Angebot und ausgezeichnetem Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratzen waren ein wenig hart und die Einrichtung hatte einen Hauch von Vintage, aber ansonsten gab es nichts zu mäkeln.
Vorname: | grandes |
Lieber Gast! Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm empfunden haben und die Sauberkeit sowie die Geräumigkeit Ihres Zimmers schätzen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Spa-Angebot gefallen hat und Sie unser Essen als ausgezeichnet empfunden haben. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin ein hohes Maß an Qualität zu gewährleisten und unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Bezüglich der vintage Einrichtung nehmen wir Ihre Beobachtung dankend zur Kenntnis. Wir sind bestrebt, unser Hotel kontinuierlich zu verbessern und dabei den Charme der bestehenden Einrichtung zu bewahren. Jedoch ist eine Überarbeitung der Zimmer bereits in Planung. Vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team