Ausgezeichnetes Personal sehr gute Küche sehr gute Therapie .weiters sind die Zimmer immer sauber .Dass Personal ist weiters sehr freundlich.
Immer 3 Menüs. Für jeden etwas
Sehr schöne Umgebung nicht weit nach Wörgel bzw Kufstein
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | helmuth fara |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie unser Personal als ausgesprochen freundlich und engagiert empfunden haben und insbesondere die Sauberkeit der Zimmer sowie die Qualität unserer Küche und der angebotenen Therapien hervorheben. Ihre lobenden Worte zur kulinarischen Vielfalt, bei der stets für jeden Geschmack etwas dabei ist, nehmen wir mit besonderer Wertschätzung entgegen. Auch Ihre Anerkennung für das Service, die Freizeitmöglichkeiten und die wunderschöne Umgebung unseres Hauses bedeutet uns sehr viel. Zu lesen, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für das gesamte Team die schönste Bestätigung unseres täglichen Engagements. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und beste Gesundheit. Mit besten Grüßen Ihr Vivea Bad Häring Team