Das Hotel ist schon älter aber sehr gut ausgestattet, der eine Trackball wird momentan Renoviert. Personal ist sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
Sehr freundlich
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt Recycling Stationen. Lokales Essen gibt es auch.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Zum Schwimmen war es sehr gut,du kannst auch draußen Schwimmen.
- Lärmpegel im HotelGut
- Fitness
Das Hotel hat moderne Sportgeräte
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Fackelwanderung war sehr toll.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit Zug und Bus. Das Hotel hat ein eigener Bus der die Gäste vom Bahnhof abholt und wieder zurück bringt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Ausstattung, die Sauberkeit sowie die angenehme Atmosphäre für sich als sehr stimmig empfunden haben. Ihre lobenden Worte für die Freundlichkeit unseres Teams und das kulinarische Angebot schätzen wir sehr und geben diese Anerkennung gerne weiter. Auch Ihre Hinweise zur Lage sowie zu den ausgezeichneten Ausflugsmöglichkeiten freuen uns besonders. Dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen und gut betreut gefühlt haben, ist für uns die schönste Bestätigung unseres täglichen Engagements. Für Ihre durchgehend hervorragenden Bewertungen danken wir Ihnen herzlich. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team