Jasmin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ein gutes Hotel zum entspannen und erholen

Wir hatten eine sehr relaxte Zeit in diesem Hotel! Wir konnten unsere Batterien richtig gut aufladen! Das Essen ist ausgezeichnet und das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche übrig . Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Der angrenzende Park lädt zum spazieren und entdecken ein. Rund um das Hotel gibts viele Spazier/Wander und Radwege. Auch bei schlechtem Wetter kann es einem in diesem Hotel nicht langweilig werden. 2 Hallenbäder mit Saunabereich und Whirlpool und ein Freischwimmbad mit Grotte ist bis 22 Uhr benutzbar! Wir haben die 3 Wochen sehr genossen und kommen gerne wieder!

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen. Ein kleiner Kühlschrank befindet sich im Zimmer, sowie Föhn und Duschgel im Bad! Wünschen würd ich mir mehr Stauraum im Bad! Der Balkon ist groß mit 2 Liegestühlen, Tisch und einer Möglichkeit zum Kleidung aufhängen. Leider war unser Balkon nicht überdacht.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Viele gute und gesunde Produkte aus der Region. Man kann jeden Tag zwischen 3 Hauptspeisen wählen. Fleischlos, Deftig oder Reduktion! Tagessuppe und Salatbuffet sind frei wählbar. Die Portionsgrößen waren für uns ausreichend. Ansonsten gibts nochmal Salat ;-) Ich liebe das leckere Senf-Honig Dressing!

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Viele schöne Ausflugsziele sind in kurzer Zeit mit Auto, Rad oder Öffis erreichbar. Mit der Kufstein Card die man kostenlos im Hotel bekommt, sind die Öffis und viele Gondeln/Selbahnen gratis.

• Wellness
    • Sport

Geräteräume sind sehr gut, man bekommt alles gut erklärt! Hallenbäder mit Whirlpool und Freibad mit Grotte sind beheizt und sauber. Auch der Saunabereich mit Infrarot/Sole Dampfbad und finnischer Sauna sind gepflegt und Sauber. Für einen verregneten Urlaub gibts auch ein Solarium. Alles ist bis 22 Uhr nutzbar!

Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jasmin

Lieber Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zukommen zu lassen. Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht so wirklich geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn unser Mindestziel sind 90 Zufriedenheits-Prozentpunkte. Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht ausreichend zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden. Auf jeden Fall bedanken wir uns für die vielen netten Ergänzungen zu den einzelnen Punkten, die zukünftigen Reisenden sicher ein positives Bild von uns vermitteln werden. Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit! Ihr Team Vivea