Reinhold (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Ein rundum fabelhaftes Erlebnis!!!

Ich habe das Hotel als sehr angenehm empfunden, die Aufteilung ist sehr praktisch und übersichtlich, innerhalb weniger Tage konnte man sich mühelos orientieren. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

• Ich habe hervorragend geschlafen, eigene Dusche und WC, Kühlschrank, TV und ein geräumiger Kasten.

• Ich habe eine Sonderkost bekommen (Histamin frei), die ich mit Frau Greiderer Nicol jede Woche individuell zusammengestellt habe. Es war ausgesprochen gut, wofür ich mich auch noch einmal ausdrücklich bedanken möchte. Das kulinarische Angebot im Gesamten hat sehr lecker ausgesehen. Die Atmosphäre war ausgesprochen gut.

• Der Service hat keine Fragen offen gelassen, alle waren sehr bemüht und ausgesprochen freundlich.

• Die Lage ist sehr idyllisch und ruhig, und es gibt gute Ausflugsziele(Wanderweg zum Wasserfall, ...).

Die Freizeitangebote sind sehr gut, musikalische Umrahmung Abends war sehr stimmungsvoll, Seenwanderung, Tischtennis, Tischfußball, und auch tolle Ausflugsziele in der Umgebung(Wörgl, Kufstein) sind leicht und schnell erreichbar. Poolanlage und Wellness ist super!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Reinhold

Lieber Gast! Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Vielen Dank auch für die ausführlichen Schilderungen, die sicherlich interessierte Menschen auch überzeugen können, als Gast zu uns zu kommen!! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen! Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team