Alles perfekt... habe mich rundum wohl gefühlt 🙂... jederzeit wieder... nur zum Empfehlen Oktober war super, fast jeden Tag Sonne und warm !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast! Wir sagen allerherzlichsten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Auszeit bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt als rundum gelungen empfunden haben und sowohl mit den Zimmern, der Gastronomie, dem Service und den Freizeitmöglichkeiten als auch mit der Lage unseres Hauses vollkommen zufrieden waren. Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und uns gerne weiterempfehlen möchten, ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung. Dass Sie den Oktober bei sonnigem und warmem Wetter genießen konnten, rundet Ihr positives Erlebnis ab und freut uns zusätzlich. Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns, auch weiterhin alles dafür zu tun, unseren Gästen entspannende und rundum gelungene Aufenthalte zu ermöglichen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und vor allem beste Gesundheit. Mit besten Grüßen Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team