Es ist ein sehr großes Gebäude, für mich war es am Anfang etwas verwirrend. Vorteilhaft wäre wenn jedes Zimmer einen Lageplan erhalten würde.Für meinen Reisegrund genau geeignet.
Das Zimmer ist mit Kühlschrank,Dusche, Fernseher und Balkon ausgestattet,es ist ruhig,auch das Bett ist Okay
Sehr gutes essen,Mittag und Abendessen 3x3 Gänge Menü.Täglich Mittag und auch Abend große Auswahl am frischem Salatbuffet,angenehme Atmosphäre,super freundliche,motivierte Mitarbeiter/innen
Sehr zuvorkommend und freundlich
2,5 Stunden Anfahrt's Zeit,alles sehr gut beschrieben. Super Wanderwege ab der Haustüre,unbegrenzte Möglichkeiten für tägliche Wanderungen oder Bergtouren. Gute Busverbindungen
Fitness-Wellness Bereich mit Poolanlage Erste Klasse
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Bernie |
Liebe(r) Bernie! Vielen Dank, dass Sie uns so unglaublich gut bewertet haben! Das motiviert uns sehr, mit Freude weiter zu machen. Ich hoffe, Sie konnten auch einen guten gesundheitlichen Erfolg durch Ihren Aufenthalt bei uns erzielen, aber beehren uns trotzdem bald wieder. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen alles Gute und natürlich Gesundheit! Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team