Das Hotel hat eine tolle Lage, die Mitarbeiter, von der Reinigungskraft bis zum Chef, waren stets freundlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr umfangreich und stets sauber !
Balkon, bequemes Bett, Kühlschrank, TV, Badewanne, Fön
Von regionaler Hausmannskost bis zur internationalen Küche war alles am Speiseplan, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittags und Abends Salatbuffet, zweierlei Suppen und 3 verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl Die Atmosphäre glich einem 4 Sterne Lokal
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Für Beschwerden gab es keinen Anlass
Die Anreise betrug 4 Stunden Es gab genügend Ausflugsziele in der Umgebung
Die Fitnessgeräte waren top, ebenso der Wellnessbereich und die Poolanlagen ES gab mehrere Entertainmentevents, Volksmusik, Tanzabende, Comediens etc
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast! Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Vermutlich ist dies auch der schönste Betreff, den wir jemals lesen durften: "Gekommen als Kurgast, gegangen als Freund." Wir sind echt beeindruckt!! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen! Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team