Monika (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2025 • 3 Wochen • Sonstige
Gerne nochmals

Heimlig, sauber, strukturiert, freundlich, war über Silvester- nett dekoriert, Personal zuvorkommend, freundlich

• Gut
  • Zimmer für mich allein, ausreichend groß, Bad u WC, Balkon, TV, WLAN, habe seht gut geschlafen

• Fleisch, Wurst, Käse, müsli,.porridge,.Obst, Gemüse,. Marmeladen, versch. Sorten Brot und Weckerl, Süßspeisen, Kaffee, Tee, vegan, laktoseftei.. gab so viel, 2x in der Woche am Abend Themen Buffet

• Äußerst freundliches Personal, ist auf wünsche eingegangen,.Beschwerden gab's keine

• Traumhaft.. beim Frühstück den Sonnenaufgang zwischen den schneebedeckten Bergen bewundert, alle Mahlzeiten fabelhaft, abwechslungsreich, mehr als ausreichend, Umgebung lädt zum spazieren oder Wandern ein. Da ich aus Wien bin 4 Stunden Fahrzeit. Wörgl ca 15 Minuten, Kufstein ca. 25 Minuten innsbruck etwa 45 Minuten

Immer wieder Ausflüge, Sport, Yoga,.Tanzabend 2 Pools, davon 1 mit sußenpool,.saunen,.ruheräume, kleines Fitnessstudio, Café, Bücherei

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Monika

Lieber Gast! Wir sind beeindruckt von Ihrer Rückmeldung! Herzlichen Dank für Ihre sehr aussagekräftige Rückmeldung zu unserem Haus bzw. zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Dies hilft sicher auch anderen Gästen dabei, ihre Wahl zu treffen und zu uns zu kommen. Wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams von über 130 Mitgliedern und freuen uns auf einen erneuten Besuch bei uns! Alles Gute und bis bald hoffentlich! Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team Bad Häring