Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Gerne wieder.

Gut

Alles vorhanden, was man für erholsame und aktive Tage braucht. Inklusive einem sehr freundlichen Geschäftsführer, welcher sich z.B. am Valentinstag stundenlang Zeit nahm, um die Damen vor dem Essen mit einer Rose ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.

• Alles in einem ordentlichen Zustand und alles da was man braucht. Auch wenn ich gut geschlafen habe, eine neue Matratze wäre von Vorteil, wenn man sich auf die andere Seite rollen möchte.

• Es war ein kulinarischer Genuss. Abwechslungsreich mit gelungenen gewürzten Überraschungen.

• Gut
  • Immer hilfsbereit präsent.

• Gut
  • Auf jedenfall sehenswert die Burg in Kufstein.

• Wellness
    • Sport

Wir waren im Februar ohne Schnee dafür meist mit Sonnenschein. Anstatt Wintersport wie Langlaufen waren bereits viele Wanderungen möglich. Das Haus selbst bietet ebenfalls einige Freizeit Aktivitäten wie Schwimmen, Fitness, Sauna, Tischtennis, Billard… an. Toll wäre es gewesen, wenn man auch im Frühling in der Sonne eine Runde Boccia spielen hätte können. Unterhaltsam auch die musikalische Abende mit Live~Auftritten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Gast! Wir bedauern sehr, dass wir es diesmal nicht so wirklich geschafft haben, Ihnen einen wunderschönen Aufenthalt zu sichern, denn unser Mindestziel sind 90 Zufriedenheits-Prozentpunkte. Da sind wir schon noch etwas entfernt aus Ihrer Sicht. Haben Sie uns wegen einer anderen Matratze angesprochen? ("alt" ist eigentlich keine, weil wir laufend austauschen, aber ca. 2 verschiedene Modelle im Haus haben). Die Bocciabälle wären verfügbar gewesen, nur das Behältnis war zugedeckt (weil ja eigentlich Winter sein sollte) Unser Team aus gut 130 Mitarbeitenden bemüht sich täglich, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir wissen, dass wir nicht perfekt sind, und bedauern sehr, dass Sie nicht ausreichend zufrieden waren, zumindest nicht so, wie wir es uns für Sie wünschen würden. Alles Gute weiterhin und natürlich Gesundheit! Ihr Team Vivea