Ich war mit meinem Lebensgefährten für 3 Wochen zum 2.Mal zur Kur im Gesundheitszentrum Bad Häring. Es hat uns wieder sehr gut gefallen, die Umgebung ist wunderbar und totale Erholung. Die Therapien haben mir sehr geholfen und die Therapeuten waren sehr nett und zuvorkommend, außerdem wurden die Therapien immer pünktlichst durchgeführt. . Ebenfalls gepasst und sehr gut war das Essen und das Personal sehr nett und bemüht. Wenn man mitbekommt wie sich manche Gäste benehmen und alles kritisieren frage ich mich schon warum die auf Kur fahren und was sie zu Hause haben . Das Zimmer ( unseres im Haus Pendling) war geräumig, wenn auch etwas veraltet, aber sehr sauber und zu allen Einrichtungen optimal gelegen. Bei unserer nächsten Kur werden wir wieder Bad Häring auswählen
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Renate |
Liebe Frau Renate! Wir bedanken uns für Ihre sehr gute Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass Sie uns für Ihre Kur gewählt haben und auch vorhaben, uns erneut zu besuchen. Ihre Rückmeldung ehrt und motiviert uns. Mit den besten Wünschen für Ihre Zeit bis zum nächsten Aufenthalt und natürlich für Ihre Gesundheit, herzlichst Dir. Martin Reitberger und das Vivea Bad Häring-Team