Gudrun (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Herrliche und entspannende Tage in Bad Häring.

Bin angekommen und habe mich sofort wohlgefühlt. Freundlicher Empfang in der Rezeption. Buchte eine Individualwoche und alles war perfekt.

• Die Einrichtung ist zwar schon leicht in die Jahre gekommen aber es war alles sehr sauber. Das Reinigungspersonal war immer sehr bemüht. Habe sehr gut geschlafen - gute Matratzenqualität.

• Die Speisen waren immer hervorragend. Es gab immer 3 Menüs zur Auswahl - Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Besonders angenehm empfunden habe ich die Kalorienangabe neben den einzelnen Speisen. Das Frühstücksbuffet hat alles geboten was das Herz begehrt. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm und ruhig.

• Das Personal war in jedem Bereich (Service, Therapie, Rezeption) immer sehr bemüht und hat alle Fragen zu meiner Zufriedenheit beantwortet.

• Einfache Anreise mit dem Zug bis Wörgl. Vom Bahnhof in Wörgl wird man vom Hotel abgeholt. Fahrtzeit ca 10 Minuten zum Hotel. Zahlreiche Aktivitäten und Ausflüge in der Nähe. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Die herrliche Gegend lädt zu Wanderungen ein. Der Kurpark vor dem Hotel ist eine Oase zum Entspannen und Wohlfühlen. Fussweg in die Ortschaft nur 10 MIn.

Tolles Sportangebot, gute Fitnessgeräte für jedermann zugänglich. Zusätzlich wurde Bauch-Beine-Po angeboten und Morgengymnastik in der Früh - leider nur 3 x in der Woche - geht sich mit den Therapie nicht immer aus. 3 Schwimmbecken inkl. einem Outdoorbecken mit einer Sprudelanlage.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Gudrun

Lieber Gast! Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen! Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team