ich waren auf Grund einer Aktiv-Gesundheitsvorsorge in Bad Häring und der erste Eindruck war sehr gut. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen!
Etwas in die Jahre gekommen, die Zimmergröße war ausreichend
Sehr gute Auswahlmöglichkeiten der Speisen und wer hier noch jammert, jammert auf einem hohen Niveau
Sehr gut geschultes Personal und sehr freundlich
Die Anfahrt dauerte knapp 2 Stunden Bad Häring eignet sich sehr gut für Ausflugsziele in der Nähe - Lage ist top
Fitnessgeräte sind etwas veraltet und schade, da eigentlich schon neue Fitnessgeräte vorhanden sind aber noch nie benutzt wurden da es hier Unstimmigkeiten zwischen den Fitnesstrainer gibt. Saunalandschaft war auch gut.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Karin |
Lieber Gast! Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen! Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team