Das Hotel ist sehr schön gelegen mit Blick auf die umliegenden Berge . Die Zimmer sind sauber und ordentlich, die Zimmermädchen sehr freundlich und hilfsbereit (z.B. bei Kissenauswahl), wie auch das andere Hotelpersonal. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich.. für jeden etwas dabei. Schwimmbäder und Saunabereich sind tiptop.
Schin ein bisschen in die Jahre gekommen, aber alles sauber , ordentlich . Die Matratze ist sehr gut und der Lattenrost einstellbar.
Ausgezeichnet, wirklich für jeden etwas dabei. Immer frisch, abwechslungsreich und schmackhaft. Wer hier hungrig bleibt, ist selbst Schuld.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , die auf jeden Wunsch eingehen
Die Städte Kufstein und Wörgl sind je ca. 10 min entfernt mit dem Auto. Eine Bushaltestelle ist 5 min vom Hotel entfernt. Man kann direkt vom Hotel aus schöne angepasste Wanderungen starten... Juffinger Jöchl, Pölven, Wasserfall. Auch die 3 Seen Wanderung bei kufstein ist sehr empfehlenswert. Unbedingt sollte man einen Abstecher zum Wallfahrtsort Mariastein machen..sehr beeindruckend.
2 Hallenbäder und ein Außenpool lassen jedes Schwimmerherz höher schlagen. Eine kleine Saunalandschaft gibt es auch. Am Abend trifft man sich zum Billard, Tischtennis, oder einfach zum Plaudern an der Bar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Ingrid |
Lieber Gast! Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung, wir sind begeistert über Ihre wohlwollenden Worte! Diese motivieren uns, mit voller Kraft weiter zu machen. Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen! Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team