Albert (71+)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kein Kurerfolg

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein großes Kurhotel, gewachsen und jetzt mit mehreren zusammenhängenden Häusern. Es liegt etwas außerhalb des Ortes und ist deshalb vom Verkehrslärm fern. Gut beschilderte Wanderrouten beginnen direkt am Hotel. Alles ist dem Kurbetrieb untergeordnet. Auch Krankenkassen schicken ihre Mitglieder hierher zur Kur. Am Tage sieht man die Gäste größtenteils in Bademäntel gekleidet. Es sieht alles etwas nach Massenbetrieb aus, wobei die Kurbehandlung OK war. Das Hotel hat keine Klimatisierung. Während unseres Aufenthaltes herrschte Hochsommerwetter. Unser Zimmer (Westseite) heizte sich sehr auf und auch im Restaurant war es unangenehm warm. Zum Restaurant ist noch erwähnenswert, das es -trotz Schallabsorbern an der Decke- sehr laut war. Es war relativ eng, auch am Büffet. Zum Mittag- bzw. Abendessen werden drei Menüs angeboten, von denen man eins am Vortage auswählen muss. Wir haben immer ein uns zusagendes Menü gefunden und es hat uns auch(fast) immer geschmeckt. Allerdings hat das Frühstücksangebot mit 4 Sternen nichts zu tun! Für später kommende Gäste war das Sortiment zudem noch reduziert. Wir hatten wohl eines der ungünstigsten Zimmer des Hotels (Haus Wilder Kaiser- Westseite) und darauf bezieht sich die Bewertung. Bereits vor 7 und bis 22 Uhr hielten die Raucher ihre Festspiele (im Nichtraucherhotel) vor unserem Zimmer im Freien lautstark ab. Deren Abgase, von Vanille- bis Machorkaduft, zogen dann in unser Zimmer. Da bei dem Hochsommerwetter der Freisitz des Cafés stark frequentiert war, schwoll der Kneipenlärm bis 22 Uhr stark an. Dann mussten die Kassapatienten ins Bett. Durch die Vollauslastung des Hotels war ein Umzug nicht möglich. Das Zimmer war relativ klein, wie auch das Bad. Es war sauber, bis auf kleine Schimmelflecken in der Dusche. Die „Frottier“-Wäsche hatte auch schon einige Waschgänge hinter sich. Im Zimmer gab es kostenloses WLAN

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:1 Woche im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Albert
    Alter:71+

Lieber Gast! Spät aber doch haben wir diese Bewertung aufgrund der nicht vollständigen Statistik gefunden, bitte entschuldigen Sie, dass wir erst so spät darauf reagieren! Sollten Sie das lesen, würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns eine erneute Chance geben, unser Können unter Beweis zu stellen! Danke nochmals für Ihr für die Bewertung aufgewendet Zeit, bleiben Sie gesund! Ihr Team Vivea Bad Häring