Das Angebot für Geist ,Seele und Körper ist sehr breit gefächert Die Verpflegung wunderbar und das Personal sehr freundlich und behilflich
Sehr sauber und hat alles das man zum Wohlfühlen braucht
Bei der Verpflegung gab es für jeden etwas zur Auswahl das Angebot war sehr umfangreich und voller Abwechslung
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit
Es gibt viele Möglichkeiten zu Wandern und Besichtigungen in der Nähe Der Blick zum wilden Kaiser und die umliegende Berge ist traumhaft schön und es gibt einige Rundwege auch manche mit sehr interessanten Infotafeln
Super Outdoor Pool ideal zu Schwimmen im Winter und bei Schlechtwetter Sauna und Indoorpool top Tischtennis, Dart, Billard ,Tischspiele und 2x pro Woche Tanzabend und dazwischen noch sehr interessante Reiseberichte oder Gesundheitstips Bibliothek Geführte Ausflüge oder Wanderungen Joga, Morgengymnastik, Stretching und vieles mehr Also Langeweile gibt es nicht!!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Regine |
Lieber Gast! Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck, das bedeutet uns sehr viel! Über 130 Mitarbeitende arbeiten daran, unser Ziel, 100% zu geben, damit das auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen! Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team