Hotel mit mehreren Gebäuden, sehr freundliches Personal, überall sauber, hübsches und natürliches Weihnachtsdekor, schöner Kurpark. Sehr gutes Gesundheits- und Wellnesshotel, vielfältiges und abwechslungsreiches Gesundheits- und Kurangebot, sehr versierte und engagierte Physiotherapeuten/Innen.
Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet, einzig geräumiger hätte unseres sein können. Matratze war zu weich, Problem wurde aber sofort gelöst, man hat die Matratze auf die härtere Seite gewendet.
Essen mit wenigen Ausnahmen fast immer gut, abwechslungsreich, jeden Mittwochabend besonderes Länder-Büfett, feines und reichhaltiges Frühstücks- und Salatbüfett.
Service sehr freundlich, haben uns wohl gefühlt.
Lage mitten in der Natur, schöne Landschaften, viele Outdooraktivitäten und Ausflüge möglich
- Wellness
- Sport
Vielfältige Aktivitäten im Hotel und auch rundum möglich. Wellnessbereich mit großzügigem Saunabereich und Hallenbad, weiteres Hallenbad mit zusätzlichem Aussen-Schwimmbad (25 m Länge, 30 Grad).
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Frau Annette! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr gute Bewertung! Ihre wertvollen Rückmeldungen helfen uns, zukünftig vielleicht noch zusätzlich die eine oder andere Sonne "abzustauben". Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch bei uns im Hause freuen und wünschen bis dahin alles Gute und Gesundheit! Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team