Margit & Wolfgang (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr freundliche u. professionelle Kuranstalt.

Sehr freundliche und herzliche Aufnahme, zieht sich durch den ganzen Kuraufenthalt. Gesamt gesehen ein sehr erholsamer und weiterzuempfehlender Aufenthalt, optimal für unsere Wirbelsäulenprobleme. Die Therapieeinrichtungen erfüllen alle Anforderungen. Die Therapeuten dazu sind sehr professionell und freundlich.

• Das Zimmer ist sehr sauber und gut ausgestattet (genügend Ablagen und Kleiderhacken). Kühlschrank im Zimmer sehr positiv.

• Frühstück sehr gute Aufstriche, frisches Gemüse und große Auswahl an Brote (Vollkornbrot). Das Menüangebot ist sehr abwechslungsreich, positiv zu erwähnen, dass es sehr viel Fisch und Gemüse sowie sehr gute Salate und Suppen gibt.

• Restaurant mit Küche und Service sehr gut. Auf Wünsche und Anliegen wird, wenn möglich, rasch reagiert. Auch das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt optimal für Wanderungen und Spaziergänge in der Natur.

Sehr umfangreiches Unterhaltungs- und Informationsangebot. Der zusätzliche Ausdauer- und Kraftraum, der jederzeit benützt werden kann ist optimal. Wellnessbereich mit Schwimmbecken ist sehr angenehm.

Dauer:3 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Margit & Wolfgang

Sehr geehrte Frau Margit und Herr Wolfgang! Wir sind beeindruckt von Ihren umfassenden Rückmeldungen und die sensationellen Bewertungen!! Haben Sie herzlichsten Dank im Namen des gesamten Teams, wir freuen uns sehr und machen motiviert weiter. An kleineren Unzulänglichkeiten, die es aber sicherlich auch bei uns da und dort geben mag, feilen wir weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Alles Gute und natürlich Gesundheit wünscht Dir. Martin Reitberger mit dem Team Vivea Bad Häring