Das Vivea Bad Häring ist wirklich ein hervorragend geführtes Gesundheitshotel mit erstklassigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in sämtlichen Bereichen. Besonders deren Freundlichkeit und Kompetenz ist hervorzuheben!
Unser Doppelzimmer war zwar einrichtungsmässig etwas alt, jedoch geräumig, mit allem Nötigen ausgestattet und vor allem SEHR sauber. Die Matratze war ein Hit - die Kopfpolster allerdings nicht. Die freundliche Dame des Reinigungsteams kümmerte sich aber sofort um ein spezielles Nackenkissen!!!
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen in gemütlicher Atmosphäre
Ausnahmslos freundliches und zuvorkommendes Personal
Unsere Autofahrt zum Hotel dauerte etwa 1 1/2 Stunden, da wir von unserem Zweitwohnsitz anreisten. Attraktive Ausflugsziele in der Nähe gibt es genügend.
Genügend Fitnessgeräte im ganzen Haus verteilt. Poolanlage innen und außen einzigartig schön und stets sehr sauber
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast! Wir sind begeistert von Ihrer schönen Rückmeldung! Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir begrüßen vielen Menschen als Gast und beschäftigen auch viele Damen und Herren, über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen! Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team