herbert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr guter Erholungsfaktor ohne Langeweile

Sehr schöne Lage. Tiefgaragenplätze genug vorhanden. Allgemein sehr sauber. Sehr gut organiesiert. Für meine Erholung bestens geeignet.

• Sehr schönes Zimmer mit Terrasse, mit Fernseher, Minibar,Telefon, Dusche und Wc ausgestattet. Sehr gutes Bett, habe sehr gut geschlafen.

• Mein glutenfreies Diätessen war immer sehr gut und reichlich. Frühstücksbuffet sehr umfangreich

• Allgemein freundlich und aufmeksam. Habe einmal ein Medikament benötigt, es wurde schnellstmöglich besorgt.

• Anreise mit dem Auto in 1er Stunde von Innsbruck problemlos. Schöne Wanderwege in der Nähe.

Alle Möglichkeiten vorhanden.(Fitnessgeräte,Schwimmbad,Sauna,Tischtennis,Tischfussball,Spiele)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:herbert

Sehr geehrter Herr Herbert! Wir sind begeistert von Ihrer sehr, sehr guten Rückmeldung! Haben Sie herzlichen Dank für Ihre wohlwollende Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund, wir wünschen einen angenehmen Jahreswechsel! Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team