Sehr gutes Essen sehr sauber einfach optimal sehr freundlich ob an der Rezeption oder beim Essen alles da was man braucht um sich wohlzufühlen
Zimmer schön und alles da was man braucht tägliche Reinigung..sehr freundlich und sauber
Essen und Auswahl sehr gut
Perfekt und freundlic
Sehr schöne Wanderwege....und ruhige Lage nahe am Wald perfekt
Gutes Programm verschiedene sehr interessante Vorträge
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre begeisternde Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl das exquisite Essen, die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit unseres Teams, ob an der Rezeption oder im Gastronomiebereich, so schätzen. Besonders erfreulich ist es, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der täglichen Reinigung so zufrieden waren. Ihr Lob über das vielfältige Gastronomieangebot und den perfekten Service motiviert unser gesamtes Team enorm. Darüber hinaus ist es wunderbar zu hören, dass die Sport- und Freizeitangebote sowie die interessanten Vorträge bei Ihnen Anklang gefunden haben. Ihre Empfehlung unser schönen Wanderwege und die ruhige Lage nahe dem Wald würdigen wir sehr. Nochmals vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Vivea Bad Häring Team