Das personal ist sehr nett und freundlich, zimmer sind sauber und der wellnessbereich ist super. Aussenpool mega!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
War zufrieden. Sauber und geräumig
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sich freuen, das essen ist super
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Super der aussepool hat gedampft( jannuar) wenig schwimmende draussen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Sehr angenehmer ruheraum, warm mit beheizbaren liegen. Fein bei rückenproblemen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Gute musik, ab 22 uhr ist es sehr ruhig
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Schöne natur um draussen zuvwandern
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer sowie unseren Wellnessbereich hervorheben. Ihr Lob zum Außenpool als besonderes Highlight und die durchgehend ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen sind für uns eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements. Auch Ihre positive Rückmeldung zu den kulinarischen Angeboten und den vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten nehmen wir mit großer Freude entgegen. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in sämtlichen Bereichen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und vor allem beste Gesundheit. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team