Das Kurhotel in Bad Häring ist so richtig zum Wohlfühlen! Es liegt eingebettet in den Tiroler Bergen. Kuraufenthalt, der sehr viel zu meiner Gesundheit und Erholung beigetragen hat!
Die Möbel sind im alten Stil, aber sehr gemütlich. Das Zimmer war immer sauber. Die Betten sind sehr bequem. Der Balkon konnte durch das herrliche Wetter gut genützt werden. Im Zimmer befindet sich ein Kühlschrank, eine Couch und ein Fernseher.
Das Essen war einzigartig, das Frühstücksbuffet spitze. Man konnte zu Mittag und am Abend zwischen drei Menüs wählen, es gab ein großartiges Salatbuffet Suppen und leckere Nachspeisen. Da muss einfach für jeden etwas dabei sein!
Das Servicepersonal war sehr bemüht und zuvorkommend!
Ich komme aus Niederösterreich und liebe die Berge. Deshalb wollte ich die drei Wochen in Tirol verbringen. Die Anfahrtszeit betrug drei Stunden. Die Gegend ist wunderschön. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten zum Winterwandern. Das Städtchen Kufstein befindet sich in der Nähe.
Zwei große Pools zum Schwimmen, Hallenbad, Sauna, Wanderwege, .. also genug Möglichkeiten zum Sporteln und Relaxen! Ich war auf Kur und sehr zufrieden mit allen Therapien!
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia! Vielen, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es macht große Freude, Ihre Rückmeldung zum Aufenthalt zu lesen, wir werden das gleich ans gesamte Team weiterleiten, weil es vor allem in Zeiten wie diesen extrem gut tut, so eine Beurteilung zu erhalten! Danke nochmals und bleiben Sie gesund! Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team