Petra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Verwöhnen lassen und relaxen

Super Lage, kein Lärm, fast kein Autoverkehr der stört, das Haupthaus ist sehr modern eingerichtet, Sportcafe, Friseur, Sauna, Pools, alles vorhanden womit man sich verwöhnen lassen kann, aber auch Ruheräume, Bibliothek, ich habe nichts vermisst

• Ich habe als Raucher in einem Nebentrakt gewohnt, Zimmer und Ausblick wirklich schön, aber sehr hellhörig und der Boden knarrt, trotzdem würde ich 5 Punkte geben, Flachbildfernseher , Couch, sehr schönes Badezimmer, Kühlschrank und Tresor

• Sehr abwechslungsreiches Essen, immer Obst, Salat, Gemüse und vorallem alles frisch und lecker!!

• Egal welches Personal, alles super freundlich und hilfsbereit!!

• Ich bin mit dem Zug angereist 3,5 Stunden und wurde mittels Shuttle service abgeholt, Ausflugsziel gibt es wirklich viele, Innsbruck zb. ist ja ganz in der Nähe

Freizeitaktivitäten gibt es mehr als genug, wunderschöner außen und Innen Pool, Wander_Spaziergänge gibt es weit und breit mehr als genug, ebenso kann mann sich toll mit Massagen verwöhnen lassen, oder auch einfach nur Relaxen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra! Wir bedanken uns herzlichst für Ihre sehr, sehr gute Bewertung! Das tut gut, macht Freude und motiviert zugleich! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns, bleiben Sie gesund!! Ihr Team Vivea Bad Häring