Das Hotel strahlt von aussen und innen Ruhe und Entspannung aus,ist sehr gross und weitläufig somit nie an verschiedenen Punkten Gedränge oder Lärm, sehr übersichtlich für neue Gäste,absolut freundliches Sercice sowie Therapeuten.
Das wichtige:meine Matratze war soooo gut. Ein Kühlschrank vorhanden.Eine grosse Terrasse mit Blick auf den schönen Kurpark.Genügend Kästen .
Sehr grosse und abwechslungsreiche Auswahl, sehr sehr gutes Gebäck,die Portionen so liebevoll und einfallsreich gerichtet,häufig und sehr abwechlungsreiche Fischgerichte, ganz besondere Beilagen!! Ein Wohlfühlen am Tisch zu jeder Mahlzeit.
sehr zuvorkommend und nett.
Meine Anfahrt war 4 Stunden Autofahrt.Ein wunderschöner Park vor dem Hotel mit einem Fussparcur,den ich so gern mag, und der schöne Teich. Die Umgebung bietet wunderschöne Wanderwege zu Fuss,die sich abwechseln oder einfach immer wieder schön und erholsam sind. Kurze Autofahrten in die Umgebung- da gibt es viele- Seen wie Berglsteinersee, Hintersteinersee, der Ort Rattenberg, Kramsach, Mariastein, Kaiserklamm und mehr.
Das Schwimmbad mit Aussenbecken sehr angenehm,sauber, nie überlaufen, es ist praktisch gut einzuteilen man hat soviel Auswahl zu trainieren, was man mag.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Walli |
Liebe Frau Walli! Wir sind zutiefst dankbar für Ihre beeindruckende Bewertung, so macht arbeiten richtig Spaß! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen. Wir arbeiten ständig an uns und versuchen sowohl die Komponente "Hardware" bestens in Schuss zu halten, als auch unsere Mitarbeitenden ständig weiter zu entwickeln. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, wünschen alles Gute und natürlich Gesundheit! Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team