Jedes Jahr, Ende Februar kommen wir zur Gesundheitswoche nach Bad Häring. Liegt wunderbar in Tirols Bergen, leicht erreichbar mit Öffis.
Alles da, gute Matratzen, grosszügige Badezimmer. Möbel sind zwar in die Jahre gekommen, aber immer noch in Ordnung. Viel Platz für sich und Gepäck
Abwechslungsreich. Praktisch auch für uns, zum Essen kann man sich selber Wasser vom Trinkbrunnen holen.
Alle nett!
Herrliche Umgebung, für kleine und grosse Spaziergänge oder Wanderungen
- Wellness
- Sport
Grosszügiger Wellnessbereich. Medizinische Vorträge, Abendunterhaltung. Gesellschaftsspiele. Musikabende….
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisbeth |
Lieber Gast! Vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Sie haben uns mit der Höchstpunkteanzahl beehrt, spitze! Über 130 Mitarbeitende freuen sich sehr, wenn unser Ziel, 100% zu geben, auch von unseren Gästen so gesehen wird. Wir werden uns auch weiterhin bemühen, unseren Gästen eine schöne Zeit zu bereiten und dafür zu sorgen, dass sie sich wohlfühlen und auch körperliche Linderung erfahren. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen! Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea-Team