Kurt (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessWir sind sehr zufrieden, klare Empfehlung!

Hervorragend um sich zu erholen, tolle Anwendungen, super Service und sehr freundliches Personal. Alles in allem, sehr zu empfehlen!

• Ausstattung mit FS, Kaffeemaschine und Kühlschrank. Safe war natürlich auch vorhanden.(kostenlos) Die Betten ein Traum und erst das Zierbenkissen.👌

• Ausgezeichnete Küche, sehr schöner Speisesaal, mit super Personal.

• Alles zur vollsten Zufriedenheit.

• In 2,5 Stunden waren wir mit dem PKW dort. Sehr freundlicher Empfang und Erklärung der sehr guten Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Am Abend teilweise Unterhaltung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kurt

Lieber Gast! Herzlichsten Dank für Ihre herausragende Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich erholt haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Ausstattung der Zimmer sowie die Qualität unserer Betten als sehr positiv empfunden haben. Ihr Lob zur ausgezeichneten Küche und dem Ambiente des Speisesaals motiviert unser Team, weiterhin höchste Standards zu halten. Ihre positiven Rückmeldungen zum Service sowie zu den vielfältigen Sport- und Freizeitangeboten wissen wir sehr zu schätzen. Es ist wunderbar zu hören, dass auch die Abendunterhaltung Ihren Vorstellungen entsprach. Wir sind begeistert, dass Sie bereits bei Ihrer Ankunft von unserem freundlichen Empfang und den Empfehlungen für Ausflugsziele profitieren konnten. Ihre Weiterempfehlung erfüllt uns mit Stolz und motiviert unser gesamtes Team. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre wertvolle Rückmeldung. Mit besten Grüßen, Ihr Dir. Martin Reitberger und das Vivea Team