Wohlfühlhotel! Ich war im Jänner für drei Wochen in Bad Häring im Vivea Kur-Hotel. Es waren sehr angenehme, entspannende und feine Tage in diesem Hotel. Die Gegend ist einfach wunderschön, das Hotel sehr gut ausgestattet , die Zimmer nett und sehr sauber. Die Bettwäsche wurde sehr oft gewechselt, Handtücher waren ausreichend vorhanden. ( schade, dass in den Zimmern Teppichböden verlegt sind, was ich persönlich sehr unhygienisch finde.) Der Service im Speisesaal war wirklich ausgezeichnet, das Essen einfach wunderbar zubereitet und sehr schön angerichtet. Dem Ärzte-Team und dem Physiotherapie-Team muss ein grosses Lob ausgesprochen werden. Man fühlt sich wunderbar betreut. Besonders Susanna versteht es mit Geschick, ihre Kur-Patienten humorvoll zu motivieren und auch ihr Fachwissen ist bemerkenswert. Herzlichen Dank dem ganzen Team im Viva Gesundheitshotel und liebe Grüsse aus Vorarlberg
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea! Herzlichsten Dank für Ihre Super-Rückmeldung! Zukünftig ist geplant, mindestens den Großteil der Zimmer mit wischbaren Böden auszustatten, da sich hier die Wahrnehmung der Gäste dahingehend geändert hat. Es freut uns, dass Sie unser gesamtes Team mit der Bestnote bewertet haben und sind nun noch motivierter, unseren Gästen Gutes zu tun. Wir senden schöne Grüße nach Vorarlberg zurück, wünschen Gesundheit und freuen uns auf ein Wiedersehen! Dir. Martin Reitberger und Team Vivea