Karin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Dieses Hotel hat 4 Sterne absolut verdient

Sehr schönes und gepflegtes Wellnesshotel, herzliche Begrüßung bei der Ankunft, ich fühlte mich sofort willkommen.

• Ich hatte ein sehr schönes, gemütliches Einzelzimmer mit Balkon, Fernseher, Kühlschrank, WLAN, gemütlichen Ohrensessel und ein großes Einzelbett. Das Badezimmer ist mit einer großer Regendusche ausgestattet.

• Hervorragende Küche. Abwechslungsreich, ausreichend, sehr schmackhaft. Wunderbare Desserts. Ich hab nach einen Rezept gefragt, welches am nächsten Morgen auf meinen Frühstücksplatz gelegen ist - dankeschön

• JEDER Mitarbeiter war freundlich, hilfsbereit, kompetent und sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Nie habe ich ein unfreundliches Wort gehört, im Gegenteil, die Mitarbeiter haben immer gute Stimmung verbreitet- TOP

• Ruhige Lage mit vielen schönen Wander- und Radrouten. Es bieten sich kleine Spaziergänge durch den Park, oder ausgedehnte Wanderungen an, die Wege sind sehr gut markiert. Das Museumsdorf Krumbach kann ich sehr empfehlen.

Fitness- , Wellness - und Poolanlage können den ganzen Tag genutzt werden. Es war immer alles sauber - sehr einladend zum Ausdauertraining und zum Entspannen. Zur Unterhaltung gab es Tanzmusik und auch traditionelle österreichische Volksmusik - für jeden war etwas dabei.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Karin

Lieber Gast, tausend Dank für die klasse Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben :-). Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Hotel und Team überzeugt sind. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst Ihr Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht-Team