Christel (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessSilvesterzauber

Gut

Im Allgemeinen waren wir zufrieden, Zimmer und Verpflegung sehr gut. Das Silvester-Gala-Dinner war besonders gut, nur daß man sich das 1/8 Wein extra bezahlen ließ, war befremdlich - das hätte im Preis inbegriffen sein müssen! Die Damen an der Rezeption waren freundlich, aber oft uninformiert - über das Wenige, das sich in Bad Schönau ereignet, sollten sie Bescheid wissen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christel
    Alter:71+

Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung, obwohl wir Sie laut Punktebewertung nicht vollständig von unserem Haus überzeugen konnten. Hier scheinen die Dinge nicht ganz so gelaufen zu sein, wie Sie sich das erwartet und wir uns gewünscht hätten. Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge werden an die entsprechenden Stellen weitergeleitet. Gerne würden wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen. Alles Gute Ihr Vivea Gesundheitshotel Bad Schönau Zum Landsknecht-Team