Peter (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Gesundheitshotel in ruhiger Umgebeung

Modernes Kurhotel mit großem Gesundheitsangebot in ruhiger Umgebung. Besonders freundliches Personal und sehr gute Küche.

• Großer Wohnraum, getrenntes Schlafzimmer, ausreichend großes Bad mit WC und Dusche, große Terrasse, sehr ruhig. Lage 4. OG. TV und kostenloses WLAN, Kühlschrank, Safe, genügend Lege- und Hängeberich im Kasten. Wunderbares (eher hartes) Bett mit zwei geternnten Matratzen.

• Großes Frühstücksbuffet in Selbstbedienung, Zusatzwünsche werden gerne erfüllt. Mittag- und Abendspeisen werden an den Tisch gebracht. Suppe und Salate zur Selbstbedienung ( 2 Suppen und an die 10 Salate zur Auswahl), Menüs - 4 zur Ausahl. Hinweis: Nachem es sich um ein Kurhotel handelt ist das Speisenangebot dahingehend ausgerichtet ( Kallorienbewusste Ernährung - deftiges gibt es nicht!). Geschmacklich abgerundet, liebevoll gestaltet.

• Absolut perfektes Personal vom Check-in über das Kurbüro, den Ärzten, dem Fachpersonal im Kurbereich. Super freundlich auch im Bereich der Gastronomie mit jeglicher Unterstützung

• Gut
  • Eingebettet in einer hügeligen Landschaft, sehr ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeit, Trafik, Souvernier- und kleine Modegeschäfte im kleinen Ort. Größerer Orte für Einkauf sind je ca. 5- 6 km entfernt (dort bekommt man eigentlich fast alles)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hallenbad und ganzjähriges Außenschwimmbecken, Fitnessräume können teilweis nach der Kurnutzung benutzt werden , Geräte zur Gesundheitsverbesserung am neuesten Stand, aber keine "Kraftkammern". Leichte Wanderungen in unmittelbarer Umgebung, Kurpark.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Gast, tausend Dank für die klasse Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben :-). Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Hotel und Team überzeugt sind. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzlichst Ihr Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht-Team