Die Therapien sehr angenehm, das Essen super, die Zimmer und das ganze Haus sauber, das Bad angenehm zum Schwimmen, an den Rezeptionen war großes Entgegenkommen. Ich werde sicher wieder kommen.
Alles da was man braucht, genug Platz, genügend Kleiderbügel, Fernseher gut zu bedienen (was nicht immer der Fall ist), Mineralwasser, Kaffee und Tee immer nachgefüllt. Geräumiges Bad. Matratze war mir zu hart. Ich bekam eine weichere Auflage.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, saisonal gestaltet und sehr gut. Auswahl aus 4 Menüs.
Alle Wünsche wurden mir erfüllt.
Für mich ist die relativ kurze Fahrzeit, 1 1/2 Stunden, sehr angenehm. Ausflugsziele gibt es genug in der Nähe - von Stunden bis 1 Tag.
Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet, im Pool (innen und außen) gut z. Schwimmen. Wärme angenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Maria-Gabriele |
Sehr geehrte Frau Marie-Gabriele, wir möchten uns für Ihre positive Bewertung für unser Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal bedanken. Unser Team ist ständig bemüht auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Herzlichen Dank nochmals für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und viel Gesundheit! Mit lieben Grüßen Ihr Vivea Gesundheitshotel Umhausen im Ötztal